Unsere Projekte

Es gibt sicherlich unendlich viel zu tun! Doch weniger ist eben manchmal auch mehr - insbesondere wenn es darum geht, Projekte mit Sorgfalt und Nachhaltigkeit zu betreuen. Wir konzentrieren uns daher auf je zwei Projekte in den Bereichen Landschaftspflege und Artenvielfalt.

Landschaftspflege

Artenvielfalt

Gemeinsam für das Überleben der Kopfweiden: Einsatz an der Kobbenser Straße.                   Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken
Gemeinsam für das Überleben der Kopfweiden: Einsatz an der Kobbenser Straße. Zum Vergrößern bitte auf das Bild klicken